您当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 正文

【主题教育】学思想 强党性 参观习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室

发布日期:2023-06-16 作者: 来源: 点击:

为深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神,615日下午,本科生院党支部联合未来技术学院党支部前往黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室参观学习。

习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室,占地面积5300平方米,设立了党的创新理论、总书记黑土情怀、中国共产党人精神谱系、红色家风、龙江优秀精神、我的家乡黑龙江六个特色教室,通过多维立体方式,呈现了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,展示了黑龙江学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的生动实践。

通过本次活动,全体党员全方位、全领域、全身心学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和时代价值,深刻感受了习近平总书记的为民情怀、思想伟力和对黑龙江全面振兴发展的殷切期望,深刻体会到龙江四大精神所蕴含的青春力量和前行动力。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,聚焦立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,将理论学习成果转化为推进我校高质量发展的实际行动。