您当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 正文

【主题教育】观看学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“龙江高校云端读书班”第三期

发布日期:2023-06-08 作者: 来源: 点击:

68日下午,本科生院党支部全体党员和积极分子在综合办公楼508会议室集体观看学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育龙江高校云端读书班第三期。

本次课程的主题是《自我革命:跳出历史周期率的第二个答案》,由黑龙江中医药大学的栾广君同志主讲。栾老师自我革命历史周期率关系角度进行深入思考,围绕自我革命的科学内涵、理论依据、成功实践、历史经验、主要挑战以及伦理自觉、体系构建、战略遵循等进行讲解阐述了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。

通过学习,各位同志深刻体会到我们党在深入推进全面从严治党过程中开辟了百年大党自我革命的新境界,党的自我革命取得了历史性成就、积累了历史性经验,大家纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,坚定不移推进党的自我革命,保障全面建设社会主义现代化国家继往开来、行稳致远。