本科生院与科学出版社高教农林生物分社交流座谈

发布日期:2024-04-25 作者: 来源: 点击:

422日,科学出版社高教农林生物分社来访我校,与本科生院在综合办公楼508会议室进行交流座谈。科学出版社高教农林生物分社社长席慧,本科生院培养处副处长兼教师教学发展中心副主任孙新竹等出席科学出版社高教农林生物分社编辑和教材科相关人员参与座谈。

孙新竹简要介绍了本科生院的发展情况以及在教材建设方面取得的成绩,回顾了近年来双方开展的合作事项,对科学出版社高教农林生物分社一直以来对我校的支持和帮助表示感谢,并希望在“十四五”国家级、省级规划教材申报和数字化教材建设等方面开展更广泛、更深层的合作。

席慧对东北林业大学教材建设情况表示肯定,重点介绍了科学出版社在数字化教材建设方面取得的成绩以及数字化平台建设成果,希望双方加强合作,改造升级传统纸质版教材,合力培育新型数字化教材,共建“十四五”国家级规划教材。